Pindah jenis kb dr suntik ke pil

Bun disini ada yg prnah pindah dari kb suntik ke pil ga?sbrp aman sih bun kalo pake pil?katanya banyk yg kebobolan?apa krn ga rutin minum atau gimana bun.mohon share pengalaman nya bun.soalnya aku pengen ganti nih tp takut buat di pasang iud jg. Pake suntik ke badan bnr² jadi naek nya ampun²an he#bantusharing #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

kb pil banyak yg kebobolan krna lupa minumnya,makanya saya gk mau kb pil krna saya orangnya pelupa😂