vagina perih

Bun ... Disini ada yg pernah ngalamin vagina terasa perih gak saat hamil masuk trimester 2 ? Gmna ya cara mengatasinya ? Mhon bantu jawab ya bun !

2 Tanggapan

Coba di rumah jangan pake cd dulu, kalo abis pipis dikeringin pake handuk lembut atau tisu. Klo ga langsung periksa ke dokter aja..takutnya infeksi bahaya buat ketuban

Perih??? Ada lukanya apa gimana bund??? Kayak radang gt misal

4y ago

Klo ada luka nya itu gmna bun? Aku perih pas di raba kaya lecet gitu, pas di cek emg iya lecet trs aga bengkak