Keluar darah mirip haid saat usia 8week

Bun, disini ada yg pernah ngalamin pendarahan mirip haid diusia 8week ga? Rasanya persis bgt kaya lg haid bun... Td priksa ke bidan katanya suruh langsung di usg . Ini lg nunggu antrian usg masih lama sedangkan perut udah nyeri #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

10 Tanggapan

aku mengalami itu usia kehamilan 12 mgg pagi dan sore keluar darah tpi Alhamdulillah aku ga sakit pinggang, cuman dr nyaranin aku utk kurangin makan pedes sama yg berbau asam dan bedrest selama beberapa hari Alhamdulillah sekarang udah sehat udah sembuh dan bayi yg dikandungan aku Alhamdulillah tumbuh kembangnya baik sempurna

aku ngalamin pas usia 11w bun flek sih bukan pendarahan dan tidak ada rasa apa",, pas di usg ternyata sdh tdk ada detak jantungnya , dan terpaksa harus kuret,sedih tapii harus ihlas,, tp alhamdulilah sudah hamil lagi 31w

saya ngalamin bun pas usia 14 week keluar darah trs kebidan dirujuk ke rs diusg alhamdulilah gpp dedek sehat mungkin faktor kecapekan bun dokter nyaranin istirahat total

Kemarin sy gitu juga bun UK 13 weeks pendarahan sprti haid dan nyeri perut, pinggang, pas periksa ke dokter Spog hamil BO, Semoga bunda dan debay ny sehat sehat aj ya,,,,

saya prnh bun kluar gumpalan drah gt..gara2ny kcpkan lngsung sya bwa kdoktr dicek alhamdulilah kantong msh utuh aman trus diksh obat pnguat..alhamdulilah aman smua

Semoga gak kenapa2 bunda, biasanya habis USG dikasih penguat kandungan dan bedrest total.

saya juga pernah bun, abis itu bedrest & opname di rs sebulan lebih

Gmna bun sudah d usg blm?

semoga masih ok babynya