penyebab dan obat untuk mulut bayi yg putih

Bun disini ada yg pernah ngalamin lidah bayinya kaya ada flak di lidah warna putih? Itu knp ya anak sy baru umur 1 bulan barang kali ada yg oernah ngalamin share pengalaman sm obat nya apa ya wlp dede bayi ga rewel to ileran tp sy ko wory ya takutnya knp knp tolong d bantu dong bun

1 Tanggapan

Dibersihin pake kain kasa atau kain lembut bun, di kasih air hangat dulu, itu jamur biasanya di bibir dalam ada putih2 juga di apotik ada obat jamur tp lupa namanya

4y ago

Saya udah coba pk sikat gigi bayi yg silicon tp ga bisa, trus nyoba juga pk kasa msh blm ngefek bun kayany ini sariawan nanti sy coba beli obatnya d apotik makasih bun