Mitos potong rambut

Bun disini ada yg percaya bumil tidak boleh potong rambut? Pengen potong rambut bgt sudah gerah tapi ada yg bilang boleh ada yg bilang boleh. Gimana ya bub#ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

ada, tapi saya tidak potong lah, emang kenapa? yg gak boleh mah potong rezeki orang bu, itu rambut ibu sendiri bukan rambut orang, mau diapain ya bebas terserah anda

boleh aja bun aku wktu hamil anak prtma 7 blan ptng rmbut yg hamil ke2 4 blan ptng rambut soalnya gerah. gak ada kaitannya sma kehamilan yg pntng bunda nyaman.