Naik motor

Bun disini ada yg pasca SC naik motor sendiri gak? Kira² stelah SC berapa lama baru boleh/bisa bawa motor sendiri? #seriusnanya

1 Tanggapan

sc anak pertama 3minggu dah naik motor sendiri bunda kontrol jahitan ke dokter 😄 krn sya d rantau urus anak sndri ber2 sm suami aja jd yaa terpaksa tp kata dokter sih gpp yg penting ga ada keluhan d bekas jahitan dan pelan2 ..

11mo ago

Sama mau tnya jg pinggang bunda gmn rasanya ya? Saya di 3 minggu ini berasa bgt kaya urat kejepit pinggangnya jd berasa kaya waktu pas hamil gede dlu