asibooster herba asimor

bun disini ada yg pake asibooster merk herba asimor? gimana efeknya? jd gini, baby ku usia 2 bulan. tadinya asiku cukup buat baby. tp aku pngn nyetok asip biar baby bisa ttep minum asi pas aku tinggal2. jd aku cobain asibooster merk herba asimor biar asi melimpah.. eh begitu aku minum udh 3hari kok asi bukannya tambah deres malah makin seret. tiap baby ku nyusu pasti rewel krn PD cepet kosong.. pdhl tadinya engga.. aku sampe pencet puting pake jari dan gak keluar asi sama sekali dong 😭ini aja smpe sekarang msh rewel. aku kasih sufor dia gak mau 😭 apa gak cocok y asibooster nya? apa krn emg blm ngefek krn bru beberapa hr minum? share dong yg pernah pake please 😭 aku panik baby ku rewel terus 😩#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

asibooster herba asimor
20 Tanggapan

dulu aku sempet pake asimor itu malah PD cepet kenceng penuh sampe jadi panas sakit karena baby-nya nyusunya gak begitu banyak jadi berhentilah

aku pake asifit asi jd kental dan cepet kenceng, baru sehari langsung ngefek, kalo asimor blm prnh coba sih mungkin cocok2an

coba jangan dipencet putingnya bun. tapi coba pake teknik marmet. . liat di youtube banyak bgt tutorialnya. . coba ditelateni dlu..

3y ago

kalau dipencet kenapa bun,

aku pake ini bun , lumayan cocok di aku. cuma lebih cepet efeknya asifit. pd jadi cepet penuh

Coba pakai mom uung asi booster bun denger2 bagus itu buat pelancar asi saya juga mau beli

maaf bun coba ikut kursus online menyusui kayaknya ada.

sy cocok bun pke asimor.. lgsung keluar byk asi sy..

Bantu up, belum pernah pakai produk ini soalnya

Blackmoores emg plg top

bantu up