Buah salak

Bun disini ada yg ngidam buah salak kahh bolehkah kita makan??

8 Tanggapan

saya hamil sebenernya yg ke 4 yg tiga keguguran yg nunggu 2 tahun dari awal diem di kasur harus selesai kerja dan flek di blng plasenta di bawah dilema banget bun tapii saya trus berdoa skrng syukur nya gak ngalamin flek lgi dan bsa bangun dari kasur bsa ambil kerjaan nyapu yg lain suami yg kerjaiin😌😌

saya 2hr abis 1kg malah bun, BAB pun lancar aja asal kulit ari nya jg ikut dimakan. karna cuma salak yg enak dimakan, rasanya manis asam tp ga bikin kenyang dan ga membekas pula dilidah

2y ago

mohon doa nya ea

yang gak boleh itu hanya durian dan nanas bun. dan kalau pun kepengen bgt uk diatas 36w boleh ko bun asal jangan berlebihan karna bisa buat induksi alami juga

gpp koo bun , saya juga sering makan , seadanya buah xixi

boleh bun.. tapi ngga pernah ngidam salak

knpa gk boleh bun? gpp kok

2y ago

bun bisa lanjut sharing nya di wa aja yuk 😁 ini nomor saya 081326392900

aku sering kok makan jugak

boleh bun asal jgn berlebihan

2y ago

makasii bun gini dah anak pertama parnoan liat brita bayi" apapun di makan parno jadinya