GDS tinggi

Bun disini ada yg ngalamin gds tinggi di tm 3?

1 Tanggapan

Gula Darah Sewaktu bund? Tingginya berapa? Kalau benar yg dimaksud adalah guldar sewaktu, apakah bunda ada makan sesuatu sebelom cek darah? Sudah pernah cek guldar puasa dan HbA1c belum? Kalau belum pernah coba tanya obgynnya, perlu cek jg ga. Ditakutkan antara bunda terkena diabetes gestational atau beneran gejala DM.

3mo ago

Iyaaa bunn aku skrg makan nasi nya di kurangin bgt, 5 sendok an kayanya, makan ttp 3x. Soalnya gabisa jauh dari nasi apalg aku udh masuk tm 3, udh 8bln detik detik bentar lg melahirkan, eh sedih bgt sampe stress susah tidur kepikiran diagnosa dokter🥹 Aamiin yarabbalaamiin, makasih yaaa bun😊🙏🏻