Assalamualaikum

Bun disini ada yg ngalami seperti saya gaaa batuk dari vagina keluar air . UK 38w4d takut nya ketuban rembes atau karna janin semakin besar jadi menekan kantong kemih??#bantusharing

11 Tanggapan

pengalaman ku 3 bulan lalu, tepat usia kandungan 38week, bukan rembes lagi tapi byuur air ketuban tanpa kontraksi,dari jam 1 siang ke jam 4 sore ada 6x keluar air ketuban sekali keluar bisa banjir,pas periksa kata'a air ketuban makin berkurang,gk ada kontraksi, pembukaan 2 kalo nunggu pembukaan lengkap khawatir beresiko kehabisan ketuban, qodarrulah akhirnya SC

Dicium aja bun, pesing atau gak. Biasanya sependek yg aq tau, klo air ketuban yg merembes gak kenal waktu, gak harus batuk atau bersin dulu.

baunya gimana bun? kalau pesing berarti cuma air kencing aja. aku jg sering pas batuk/bersin keluar air tp cuma air kencing.

periksa aja bun, sya waktu hamil ada cairan yg keluar kayak pipis secara tiba² pas di cek bidan udah bukaan 1

3y ago

biasa aja bun, sya kan lagi berbaring, tiba² kayak Celana dlm basah, pas sya bangun dan berdiri langsung menetes banyak, tpi mmg waktu subuh ada kayak lendir coklat. jdi di cek bidan katanya udah bukaan 1, di observasi sampai sore bukaan ga nambah jdi di rujuk ke RS krna bidan takutnya ketuban rembes apalagi cuma konpal biasa yg jarang muncul

Biasanya air pipis bun, kalau air ketuban keluar tiba2 merembes

bawa ke bidan terdekat bund langsung cek

langsung otw periksa aja bun

D

C

B