ngakak aku bun sebab vitamin ituh ada minus plusnya saya code2 suami buat beli vitamin bumil ehhh tau2 dia pulang bawa nutrimax mother katanya udah tanya yang jaga ditoko guardiant dikasihnya ituh saya liat komposisinya bagus banget bisa mengurangi kerontokan rambut anti stunting janin pokoknya manfa'atnya besttt tapiii pas saya lihat tabletnyaaa segede jempol bun bayangin dehhh untuk habissin tablet 30 perhari berarti sebulan harus melewati masa2 kritis sa'at menelannya wkwk ada nyangkut2 ditenggorokan hampir mau muntah karena terlalu gede dan harus paksain bisa telen karena saya ga suka dipotong2 ataupun dibelah daripada mubazir karena suami saya beli waktu ituh sebotol 180ribu berjuang demi hargain suami dan demi perkembang baik janin Masya Allah kalau udah konsumsi 1vitamin begituh jangan konsumsi yang lain2 lagi semisal kayak susu prenatal sebab kandungan vitamin perhari bumil ada maximalnya bun sesuatu yang berlebihan tidaklah baik

1mo ago

iyaah bund makasih loh yaaa sharingnyaa 😁 soalnya niatnya mau ganti vitamin tp nunggu periksa lagi ke dokter 😁

bunda bisa minum nya?.. aku ndak bisa nelen nya soalnya gede bgt. di hancurin juga jadi 2sendok . jadi aku ndak habis satu botol gtu. ganti elevit aja bund. komposisinya bagus juga malah lebih kecil obatnya. kalo tambahan (kalsium, d3 n fish oil)

1mo ago

iyaa bund , makasih banyak yaa .

aku gak mampu telan nya pasti di keluarin lagi gede banget obat nya susah buat di telan, sampai di hancurin minumnya🫣🤣

1mo ago

ok bund , brrti sama yaa ada yg minum vitamin ini juga 😁 tp emang bagus emang gabikin rontok rambut . saya sblmnya minum vitamin lain , rontok banget klo pagi" berasa tuh dilantai pada jatohnya . tp skrg cuma bisa itungan jari rambutnya

aku minum di tm 2 asli gabisa nelen , aku akalin di belah2 jd 6 bagian 🤣minum nya 1 1

1mo ago

hihihi samaaa 😁 tp aku bisa si kaa full 1 tablet tp dengan 😁 tp kayanya sebulan aja minumnya . ga kuat wangi vitaminnya😁

Lebih bagus nutrimax mother, blackmores atau folamil genio ya bun?

aku minum kk. tm 1

1mo ago

tp emang lucu yaaa pasti keluhannya di ukuran vitaminnya bund😁

kakak udh lama minumnya?

1mo ago

tp gimana skrg masih muntah ga? minum vitamin itu?

aku jg minum itu bun

1mo ago

dari selama hamil bund ? TM 1 TM 2 TM 3?