vitamin

Bun.. disini ada yg minum blackmores pregnancy dan folamil genio ngga? Saya kmrn waktu periksa di puskesmas dikasih asam folat, Vit.B6 dan Vit.B12. Kira kira harus diminum semua atau ada yg dikurangin ya. Saya baru mau coba nambah blackmores sm folamil genio tp bingung sm vitamin dr puskesmas dilanjut atau engga.

1 Tanggapan

Pilih salah satu aja bun,,mau BM apa folamil,, Klo 22ny kebanyakan dosis,,

5y ago

Saya konsumsi BM + cal-95 msuk UK 16w,,sblm itu folamil aja bun,,susu juga kadang2 krn enek,,