MELAHIRKAN

Bun, disini ada yg mau rencana ngelahirin pake BPJS gak ya?. Saya org perantauan dari jatim skrg posisi di jakarta dan lagi hamil. Kemarin" saya periksanya di rsia, tp karna pandemi ini uang tabungan saya abis dan gk sanggup buat kontrol ke rsia. Hpl nya 21 juli, tp trakhir" kontrol dokterku wanti" semoga gak lahir sbelum hpl, soalnya udh sering bgt kontraksi dikasih obat kontraksi jg gk mempan. Saya mau pindah berobat ke puskesmas bun, kira" ada yg tau gak klo pakai bpjs jawa timur gimana caranya biar bisa di pake di jkt? Bener" udh kehabisan tabungan bun, karna pandemi ini di jkt sbnernya udh tersebar dr januari, cuman baru februari di umumin

2 Tanggapan

Coba bunda ke puskes dl tanya org loket nya bun, ntr dia yg ngejelasin proses pindah faskes nya gmna2 nya

4y ago

hoooo gitu yaa kirain bisa jg