Kelebihan air ketuban

Bun disini ada yg kelebihan air ketuban ga? Skrg aku uk 38week dan kata dokter aku kelebihan air ketuban, buat janin susah masuk panggul dan klo sampe hpl ttp kaya gitu bisa jadi di sc, jadi stresss sendiri bun takut😭😭😭

8 Tanggapan

Saya juga gtu bun , harus operasi Sc .. malah usia hamil 8 bln lebih .. bunda karena apa kelebihan ketuban nya ?? Pas operasi HB bunda normal atau kurang bun ??

3y ago

Degan bun

jangan dibawa stress bun, yang penting berusaha & berdoa. mau apa pun jalan lahirnya itu yg terbaik untuk keselamatan bunda dan bayi

Aku juga worry bun UK aku udh 37w3d tapi si dd blom masuk panggul juga udh segala cara dicoba tpi blom masuk jga

4y ago

maap kalo bunda muslim, pas shalat sujudnya lamain bun atau rajin yoga atau bisa juga ikutin senam mariyam bun. pengalaman saya ya

sama aku juga bund di usia 36weekk.. berdoa aja bun.. gk usah di bikin stress

Up