kb alami / tidak kb

Bun disini ada yg KB alami gak / tdk KB samasekali ? #seriusnanya

19 Tanggapan

saya dr awal nikah ga pernah pake alat kontrasepsi.. usia anak pertama sudah hampir 6 taun, dan skrg lagi hamil anak kedua, hpl bulan depan..

3y ago

wah lama bun . aku jg pke KB gak enak k badan

aku, sampe 2th aman aja tp pas anak pertama umur 2th udah hamil lg karna emg pgn punya ank lg

3y ago

lis : ya di lap dulu bun?

kl aku kb bun.. walaupun ga haid, tp potensi kehamilannya sangat tinggi....

3y ago

takut bun gak berani samsek . kata nya sih Hb nya gak nyaman wkwk

aku kb alami,, anak pertama 4 tahun dan sekarang hamil ank ke 2 usia 37 mgg 4 hari?

3y ago

wah lama jg ya bun jaraknya

sy bund kb alami.. anak sdh 18bln msh aman.. mudah2an bs sampe 2thn ??

3y ago

d luar ya bun . aman kan

aku gak KB tapi sepertinya mmg belum rezeki nya untuk punya anak kedua

3y ago

sama² ?

kalo ASI eksklusif kb alami seperti nya cukup bun

aku ga KB tp suamiku KB pakai kondom ?

3y ago

Alhamdulillah nyaman nyaman saja sih saya, Walau suami bilang rada "kurang nyaman" tapi dia tetap komitmen pakai karena saya ga bs KB kalender karena haid TDK teratur apalagi KB pengaruh hormon.karema pernah pre-eklampsia

gk cocoknya gmn bun