HPL 27 AGUSTUS... MASUK 36 MINGGU

Karena ternyata banyak yg HPL Agustus.. Kayaknya seru kalo bikin grup whatsapp bun.. Bisa buat sharing" Perkembangan anak juga nantinya... Buat yg mau gabung bisa klik link ini yaa https://chat.whatsapp.com/CmEq8mt4zcM7W3ip1leucN Bun disini ada yg hplnya akhir Agustus? Masuk 36 minggu.. Bb ku udah naek 20 kg selama hamil.. Bb janin juga udah 2.8.. Posisi kepala udah dibawah.. Tapi belom masuk panggul.. Sejauh ini aku belom ngerasain apa apa bun.. Kontraksi palsu juga belom... Alhamdulillah badan kuat aja diajak kemana mana dan ngerjain kerjaan rumah sampe saat ini... Kalo bunda bunda gimana? Bb janin udah brapa? Udah naek brp kg selama hamil? Dan 36 minggu udah ngerasa apa aja?... Sharing yuk

51 Tanggapan

Saya hpl 30 Agustus skrng 35 week 4 harii Kmren terakhir USG 34 week BBJ 2,4kg kepala udh di bawah Naik 12 kg emng dr awal hamil udh mulmun parah jadii turun drastis BB dr sebelum hamil Skrng yg aku rasain utun tendangan nya kuat bgt kakii aku pada kaku😁 agak bengkak juga..

Sama bun kepala bayiku juga udah di bawah katanya udah deket banget sama pintu masuk panggul tapi belum masuk. HPL bidan 29 Agustus, HPL dokter 26 Agustus. Cita2 di kehamilan kali ini, semoga lahirnya 38 mingguan karena dulu abangnya lahir lewat HPL (40w3d). Sehat selalu bunda2 semua.

4y ago

Sama bun aku juga berharapnya lahir 38/39 minggu hehe

Sama bund mau masuk 36 minggu Bb janin 2,5 dede udah masuk panggul dan mapan udah tengkurep..kata dr dah siap siap Blm pernah ngrasain konpal Paling bokong yg suka sakit sama miss v nyut nyutan... Sejauh ini bb dr 57 udah 75 aja.. Hahaha Masya alah.. Bengkaknya saya

4y ago

Saya tipe orang pemalas bund Emang semenjak nginjek trimseter tiga kan susah tdr malam ya bund.. Jd siang buat tidur pagi pun bangun jam stengah 7 jam 7 Squart jg gag kuat perut nya pegah ngt Jd paling saya kalo duduk mbentuk kupu kupu bund kakinya.. Entah nonton tv entah ngapain duduknya gt aja.. Jalan jalan jg cuma pas beberes rmh doang selebihnya tidur siang

Ihh kok bisa sama bgt bun, hpl 27 agustus skrg udh msk 36minggu. BB udh naik 20kg dr berat 50 smpe jd 70. Kepala udh dibwh dr minggu 22. BBJ janin belum tahu, terakhir USG minggu 34 beratnya 2545 kg. Jd harus diet ga boleh mkn karbo dan manis2 😆

4y ago

Iyaa bun sama ya haha... Tapi aku dr 60 jadi 80kg...udah engap banget🤣

aku juga akhir agustus bun, tapi posisi dedeknya sungsang😣 pdahal kemaren udah sempet dibawah kepalanya huhu bb aku cuma naik 6kg bun, kemaren pas cek ke dkter hampir dijulidin krn badan aku yg kecil😂 tp alhamdulillah bb janinnya 2,8

4y ago

Aku diperut penuh bun.. Paha.. Betis juga ada.. Aku udh coba pake minyak zaitun.. Bio oil sama mamas choice ga ngaruh bun..

Saya hpl 23 agustus bun, wktu 33 week bbj sudah 2.1 kg tdak tau skrng belum usg lagi. Yg dirasain alhamdulillah rasanya nikmat banget smpai tdur malampun masih nyenyak, perut sering kenceng, pipis terus dan kepala belum masuk panggul bun

4y ago

Sama bun brrti... Aku kira.. Aku doang yg belom ngerasa apa apa hehe

HPL 20 Agst terakhir USG 35 w BBJ kurang cuma 2.158 gr langsung gempur eskrim, sudah ngerasain konpal konpal dibawa yoga sama jalan jalan kecil, naik BB 13 kg dari 38 ke 51, mudah mudahan lancar untuk persalinan moms semua aamiin

4y ago

Beda seminggu sama aku bun.. Hehe.. Aku 27 Agustus... Amiiin ya robbal alamiin

Trakhir usg bb janin 2.4 kg bun (34 week) Skrang kmungkinan udh 36-37 week Sjauh ini bb ku +- naik 9.6 kg 😊 Yg skrg lg d rasain kdang perut kenceng, kdang mules bntar, kdang ada yg neken2 miss v bntar 😇 nikmat ..

4y ago

Aku dr awal pake bio oil ga ngaruh bun.. Tetep muncul😂

Aku juga hpl agustus bun ,tgl 25 tepatnya Sekarang udh 36weeks Udh pernah kontraksi palsu juga, sering sakit pinggang sih lebih tepatnya bun Udh naik banyak bun bb bayi baru 2.6kg tp kata dokter masih bisa naik lagi

4y ago

Iya bun hehe

Aku 22 agustus bun, tapi pas usg jadi tnggal 17 agustus , nah pas kmrin kontrol mlah bidannya bilang bisa jadi akhir bulan ini,soalnya dede bayinya udh masuk panggul, tpi aku blun ngrasain apa"ini bun ,

4y ago

22 agustus dliat dri kpan trakhir haid, 17 agustus di liat dri hsil usg bun, yang trakhir itu pas dpegang prut nya sma bdannya, dan kbtulan nenek aku mak paraji pas dpriksa ktnya dede bayinya udah dbawah banget