HPL TELAT MINTA SOLUSINYA BUN

Bun disini ada yg hpl bidan 11/12/2020, hpl usg 12/12/2020 , tapi blm lahiran juga? kepikiran bun mau pura pura gakepikiran tapi sma ajh tetep kepikiran :( yg hplnya pernah telat gimna dong solusinya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

HPL TELAT MINTA SOLUSINYA BUN
42 Tanggapan

aku hpl lewat 9 hari kemarin, ke bidan di induksi alami pijat perineum sama bidan 2 kali jam 12 sama jam 2 siang Allhamdulillah malamnya lahir, tadinya kalo gak ada kontraksi mau di rujuk buat sc tapi Allhamdulillah bisa mules, ketuban udah ijo kemarin juga saya, sedih banget pas ngalamin itu tapi Allhamdulillah Allah kasih kelancaran sampai saat ini anakku udah 10 hari.. bunda harus periksa terus buat liat keadaan ari ari, air ketuban sama djj nya bun.

Kedokter bun saya kemarin lahiran lewat 11hr dr hpl saya kebidan kt bidan nya g pa² tunggu aja , Tp itu udh flek coklat terus sm keluar air tp dikit² bgt seperti keputihan karena takut ad ap² besok pagi nya kedokter pas di cek Ari² nya nutupin jalan lahir hari itu juga langsung diambil tindakan cesar , Alhamdulillah lahir sehat selamat .

wahh hampir sebulan bun. coba usg bun kakak iparku telat hpl karena dipaksa normal sama ibunya akhirnya harus sc karena anaknya nggak turun2 panggul trus ketuban udh hijau bgt tinggal dikit bgt. blm lg persiapan rapid/swabnya dulu butuh persiapan bikin lama lg

Jauh kali bun, Aq saja pas hamil udah brsa gk nmyamn saja kmren lgsung usg. Pdahal msih jauh dokter nyuruh priksa balik lgi.. Aq nya yg dah was2. Maaf itu udah krng gerakny.. Prut sdh knceng banget kras.. Tpi alhmdullh sih msih jauh dri hpl usg udah lahiran..

lho bun, apakah sudah cek ke spog? telat hampir sebulan. apa sudah di cek ketuban, bayi, dll dalam kondisi baik2 aja? biasanya dokter jarang bgt yg nunggu hampir 1 bulan gini. dokter pun g mau ambil resiko

4y ago

iya biasanya kl dokter suruh nunggu 5-7hari maksimal bgt. sm dikasih2 obat pelunak rahim dll.

maaf bunda semua ini aku nanya pas bulan desember bun kayaknya waktu itu kuota ku habis jadi baru keposting pas bulan januari 2021 astaga pantes banyak yg bingung sama postinganku ini

telat sehari wajar,krna gk semua ibu hamil pas lahiran tepat waktu ada yg kurang ada yg lebih ,bntar ini kan udh januari 2021 lah itu masa ia telat mau sebulan

Coba cek bun kedokter, saya kemarin juga lewat hpl 2 hari langsung disuruh induksi bun. Karna ketuban tinggal sedikit, plasenta juga mulai ada pengapuran.

ini aku nanya pas bulan desember bun kayaknya waktu itu kuota ku habis jadi baru keposting pas bulan januari 2021 astaga pantes banyak yg bingung sama postinganku ini

ke dokter bun, di usg lagi masih aman ga debaynya didalam rahim. kayak aku padahal blm hpl pas usg ternyata air ketuban berkurang langsung induksi