magh

Bun disini ada yg hamil tm 1 maghnya parah bgt ga? Sampe sakit gtu ke tulang punggung ky tembus gtu sakit bgt, mual muntah parah kalopun laper mulu makan mlu dikit2 juga, tp magh ttp sakit? udah dikasih obat lambung sm bu bidan diminum jg gaada perubahan ttp sakit aja, obat paling mujarab nya apa yaa bun, obat alami gitu atau obat apa aja deh yg aman buat ibu hamil?

1 Tanggapan

Kedokter kandungan bu, jangan kebidan, kalo dikasih obat maagnya belum sembuh, biasanya dokter kandungannya ngasih rujukan ke dokter penyakit dalam.