Hamil kembar satu kantong

Bun disini ada yg hamil kembar satu kantong? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya bund, bunda juga ngalamin hal itu?

2y ago

alhamdulillah ada yg sama posisi nya kyk aku skrg, aku baru kemaren usg kembar kantung 1 jln 8 week,alhamdulillah udh dua2 nya ada djj nya. dan memang sama juga untuk uk bayi nya tidak sama besar,sedikit khawatir juga smalem ga bisa tidur karna mikirin gmna kedepan nya karna trauma pernah mengelami keguguran di bln ags kemaren😔