Sering keluar malam hari.

Bun, disini ada yg hamil 31 week sering keluar mlm gak Bun? Kira kira bahaya gak sih? soalnya aku sering keluar mlm hari. #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

aku sering JJM pake motor sama suami kaya beli jajan atau kepasar. soalnya motor cuma 1 dipake kerja suami kalau pagi-sore jadi kalau mau kemana mana selalu malem

kalau kata orang dulu nanti takut anaknya sawan bun,cuman gak tau juga deh aku..soalnya aku pas masuk 31w udah jarang banget dikasih jalan ikut suami sama ibuku..

saya dari hamil pertama sampe ke empat ini keluar malem trus bun k rumah budhe saya sampe mlm, dari ujung ke ujung kuburan lagi, tapi tetep baca2 ayat kursi alhamdulillah gpp,.

aku masih keluar² bun soalnya cari kebutuhan² rumah juga di luar berhubung suami kerja pagi sampe sore jadi keluar mlm

Yg penting pakek jaket ya bund dan pelan" aja kalo berkendara biar baby juga nyaman.. terus jg jangan lama" jalan"nya

aku sering Bun kadang ke pasar malam beli cemilan jajanan 🤣 kadang motoran jg selagi gada keluhan gpp bun

saya tiap malam jjm bun buat beli makanan n jajanan stok tengah malem kalo laper gtu, selama kita fit mah gpp

aq sering keluar mlm trus Bun mlhn .. bismillah aja moga ga ada apa"

Aku tiap malem keluar bun naik motor sama suami buat nyari jajan.

paling bahayanya kalo lg gak fit dan bisa bkin masuk angin