Hamil 17 week

Bun disini ada yg hamil 17 mgg 4 hari gak tapi kok perut biasa aja nggak kelihatan membesar kayak nggak hamil.. Ada gak bunda2 disini yg sama kayak aku?

11 Tanggapan

gak papa Bun,yg pnting USG janinnya sehat,normal semua.aku 17 week hamil anak ke 2 krna mmg perut banyak lemaknya,dari 13 week udah kelihatan gede perutnya,malah dibuat duduk berdiri udah engap Bun.

Saya 17wk 1hr blm teralu kelihatan bun tapi kalau duduk udh mulai kelihatan buncit bagian perutnya. Soalnya kalau saya emng blm nafsu makan dari smnjak tm 1 smpe skrng tm2

sy pun udh 18week pass, TPI perut Masi rata aja.kadang worry karena sering di bilang blm hamil,tpi bawa happy aj🤭

Gpp bun, yg penting janinnya sehat bbj naik sesuai usia kandungan Nanti tm3 bakal besar ko perutnya

samaa bun.. aku kira aku aja yang ngerasa gtu😣 kadang bingung sendiri walaupun ini hamil ke 2

sama Bun aku 15week perut masih rata klo tidur,padahal anak ke2

sama Bun tp berfikir positif aja karena emang badanku kecil juga

sama Bun saya jg pdhl hamil ke 3 tp blm kliatan pdhl udh 16week

sama Bun saya juga hamil 17mg perut blm keliatan membesar

sama bun ,aku 16 week belm keliatan twrlalu besar