Aturan Minum Microgest

Bun, disini ada yg di resepin Microgest 200mg sama dokter? Diminumnya malam hari sebelum/sesudah makan ya? Aku disuruh minum sehabis makan, tapi kalo baca-baca di Google kok sebelum makan malam ya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

mending sesudah bun, microgest bikin kita agak pusing makanya dokter biasanya nyuruh habis makan sebelum tidur biar habis minum itu dibawa tidur bun, semoga membantu yaa

3y ago

Supaya ga terlalu kliyengan ya bun kalo sesudah makan. Oke bun makasih banyak ya infonya