akhir TM 1 malah mual parah di minggu 11

bun disini ada yg di minggu 11 mual nya makin parah gak? pdahal sebelumnya semuanya masuk, oke oke aja. skrg malah sering kembung sm mual🤮😭 solusinya apa ya buat ngurangin kembung ? soalnya minum tolak angin kan ngk boleh. aku tiap hari kembung cuman tak olesin fresshc*re aja 😭😭#newmom #bantujawab #ingintahu

8 Tanggapan

sama bun aku selama hamil mualnya jarang masuk 12 week ya Allah parah bgt mual muntahnya, kmrn baru aja nengokin dede trs sekalian tanya dokter gapapa katanya wajar yg penting makanannya dijaga biar gak makin mual. jgn makan pedes, asem, tepung2 dan yg berlemak2, makannya yg ringan2 aja.

aku juga week 11 seminggu terombang ambing mual,kembung,gak nafsu makan mau minum air putih bawaannya mual 🥹🥹 diresepin ondansentron 8mg bun tiap 1jam sblm makan max 2x sehari ,,, tiap mnum ini agak baikan mualnya bun 🥹🤧🤧

aku pas 6 Wek sampai menjalani 11wek mual muntah juga Bun parah juga,,tpi sekarang udah bisa makan tpi msh ada mual2,, mnum air putih hangat Bun,aku kemaren juga gitu

aku tanya dokter kalo mual di usia kandungan segitu bisa karena GERD/asam lambung bun. Sy kmrm jg ngalami, trs sy coba minum mylanta agak enakan.

Sama Bun, aku di 11 weeks ini mualnya lebih ke waktu malam sih tapi enggak separah pas di 7-8 weeks.

kalau ke dokter di resepi obat mual biasanya, saya di kasih resep vit B6 kalau ngak salah.

sama buun... saya juga gitu 11 w kemarin. makin mual. muntah. perut bergas

rutin minum air jahe hangat bunda

6mo ago

wedang jahe tuh isiny air panas sama jahe aja bun? saya ga hapal soalnya..🙏😅