Sakit gigi

Bun disini ada yang setelah melahirkan sakit gigi setiap hari ga ? Aku udah 2 bulan sakit gigi setiap hari . Mungkin bunda2 asda yang tau obat sakit gigi aman untuk busui dan ampuh bun . Terimakasih bun ❤️

3 Tanggapan

1mo ago

Makasih banyak yah bun ❤️

Klo udah 2 bulan sakit gigi baiknya periksain ke dokter gigi aja bun, banyak faktor juga jd baiknya di cek langsung

1mo ago

Dari pas hamil udah suka sakit gigi bun 🥹

Kurang kalsium itu bun, minum vit kalsium bun

1mo ago

Eh iyah makasih bun ❤️