Hamil 1 bulan

Bun disini ada yang sama nggk hamil usia kandungan 1 bulan tapi haid seperti biasa

8 Tanggapan

itu bukan haid bun, itu flek, kalo flek memang seperti mens. saya juga pernah pas usia kandungan 1 bulan flek, kalo saya krna kecapean dan angkat galon waktu itu, coba cek dlu ke bidan or dokter kandungan biar dikasih penanganan

priksanyabke spog y bun jgn di bidan,saya flek dari UK 8 week ternyt plsenta previa harus bedres slma flek berlngsung itu hampir 4-5 bln,klu udh tau sedini mungkin buru2 ke apog bir d ksih obat/vit

kalo emang sudah positif terus ada pendarahan seperti haid harus waspada bun takutnya ancaman keguguran, langsung segera periksa kedokter

udah periksa belum ? coba periksa ko bisa masih mens ,takitmya itu flek

ada bun ibunya kapar aku begitu dia hamil tpi haid tiap bulan rutin

kalo hamil ya gak haid harusnyaa, bisa jadi flek itu

hamil ya ga haid bun.

emang ada ya bun