Imunisasi

Bun disini ada yang sama ngga bayi 2 bulan abis imunisasi DPT di puskesmas demam nya naik turun sampai 2 hari ? Udah minum obat yang dri puskesmas udah skin to skin jugaaa.. kiraa2 apalagi ya bun untuk menurunkan demam nya ..

11 Tanggapan

klo pengalaman anaku ya ma.. sedia termometer. suhu di atas 38° baru ku kasih pereda demam dosis sesuai anjuran dokternya.. anaku kbetulan cocok pake tempra drop. selama di rumah pake baju tipis nyerap keringat, ga pake kaus kaki dan selimut. skin to skin nya sama bapaknya.. jd bapaknya ga pake baju, anaknya jg ga pake baju.. kompres di area lipatan badan ..gempur asi

memang begitu Bun, anak ku jg abs imunisasi yg 2bln disuntik kanan kiri. demam rewel nya sampai 2hr aku minumin aja obat dri puskesmas nya, pakai BB fever, oles minyak telon dan bawang di punggung dan dada nya, sama di kompres aja di bekas suntikan nya. Alhamdulillah mendingan

kalo saya, tempat yg abis di suntiknya di kompres air anget abis itu tempelin bye bye fever trs dioles cesa yg warn merah di deket yg abis disuntiknya, abis itu dikasih sanmol drop tiap 6 jam sekali alhamdulillah panasnya cuma sampe 36,8 dan itu cuma sehari

aku tempel bye fever bun, gempur pke asi, alhamdulillah kmrin mentok suhu ya 37,8 , rabu imunisasi, KAMIS udh agak mulai ceria.

pake daun dadap bun, anakq demam semalem aja dikasih daun dadap besoknya udah turun demamnya. sama disusuin terus.

Tempra drop 3x sehari setelah imunisasi dosisnya 0,8ml , tempel byebye fever kalo sdh demam, kasih asi terus

gempur asi Bun. pakein baju yg tipis dan longgar. kompres air hangat di ketek dan selangkangannya.

Kl sy bu. Sanmol drop per 6 jam, kool fever sy tempelin di punggung dan jidat. Minum yg bnyak

klo aku habis imunisasi palingan diminumin tempra drop sama kasih cessa merah aja bun

aku tempel bye bye fever bun