Masa nifas 6 minggu masih keluar darah merah

Bun disini ada yang sama ga sebelumnya darah nifas sudah tdk keluar paling lendir atau bercak kekuningan 🥺 terus sekarang malah keluar darah merah lagi padahal sudah 6 minggu masa nifas, kira kira kenapa ya?

6 Tanggapan

Sama bun, saya sudah lewat 40 hari setelah melahirkan sempat bersih beberapa hari tapi tiba² keluar darah merah segar lg seperti haid sudah 2 hari ini dan banyak sekali, sebelumnya juga sama seperti ini sudah bersih keluar darah lg 🥲

darah nifas itu maksimal 80 hari bund.. tapi saya belum pernah denger ada yg nifas sampe 80 hari kalaupun lebih dari 40 hari biasanya mentok2 60 hari udah bebersih.. coba aja bun sampe 60 hari masih keluar apa ga.

sama bun aku jga masih suka keluar darah tpi cuma sedikit padahal udah hampir 7 minggu lebih

kemungkinan langsung berlanjut sama darah mens mam, kalo khawatir coba langsung kunjungi dokter yaa

smaa kaya aku bun, kata bidanku itu lanjut mens

aku jg gtu bund kalo lagi merasa kecapean