Pendarahan dalam rahim sekitar kantung

Bun disini ada yang punya pengalaman pernah ada pendarahan skitar kantung kehamilan ga? Pendarahannya hanya didalam rahim bun. Alhamdulillah Usia kehamilan saya 6w bun tp khawatir dr awal priksa 4w udah kliatan ada pendarahan trs pas 6w trnyata masih ada. Laa hawla wala quwwata illa billah.. Saya nyari2 artikel tentang pendarahan dalam rahim susah banget nemunya rata2 flek atau pendarahan yg keluar dr vagina. Sedangkan kondisi saya berbeda. Pengen tau bun apakah bisa menghilang , terus langkah apa aja yg dlakuin sm bunda2 yang pernah ngalamin itu? Mohon bantuannya ya bun🙏#seriusnanya #pleasehelp

7 Tanggapan

bedrest TOTAL .. usahakan tdk banyak bergerak, hanya sekedar mau mandi atau makan saja selebih nya istirahat di kasur ya bunda .. semoga sehat selalu sampai persalinan bun❤

3y ago

aamiin Allohumma Aamiin... iyaa bundaa makasih ya bun💕

Bantu up ya bu, semoga ibu dan dede nya sehat2 sampe lahiran😊

3y ago

aamiin Allohumma Aamiin... makasih ya bun💕

bantu up ya bun.. mudah2an ada yg bisa jawab

bunda jgan cpek2 ya, klo bisa bnyak istrhat aja..

3y ago

iya bun... makasih ya bun💕💕

bantu up aja bun 🙏

tolong bantu up

bantuu uppp