Pendarahan usia kehamilan 4 bulan

Bun disini ada yang punya pengalaman kaya aku ga , aku hamil usia kandungan 18-19 weeks trs dari semalam pendarahan , tiap pipis atau poop darah yang keluar buanyaaaak bgt , barusan di periksa kata dokter placenta di bawah sama posisi bayi sungsang .. Bisa berubah ga ya posisi placentanya ?

1 Tanggapan

masih bisa berubah bun, namanya migrasi plasenta. nanti akan bergeser naik seiring dengan peregangan dan pembesaran rahim. kalau sudah 32w ke atas baru nanti sudah minim bergeser.