Hamil kosong/ bo

Bun disini ada yang pernah ngalamin hamil bo gk Bun ? Terus sampe di kuret apa enggak Bun?

6 Tanggapan

saya dulu pernah BO bun. USG di usia 6w masih terlihat kantung hamilnya aja, dan itu normal. disuruh balik lg USG kalo udh 10w, karna kalo kehamilannya normal harusnya udh terlihat janin dan detak jantungnya. baru sampai di usia 9w, saya keluar darah segar agak banyak. saya langsung USG dan dipastikan BO. ga ada janin yg berkembang . besoknya saya langsung kuret bun. soalnya kalo nunggu luruh sendiri khawatir rahimnya ga bersih, dan jadi penyakit

2y ago

oh selamat ya Bun semoga saya bisa cepet hamil lagi , Aamiin

aku tahun 2021 dinyatakan hamil BO usia kandungan 8 minggu tapi aku masih menunggu mungkin ada keajaiban,ee usia 12 minggu ngeflek banyak kayak mens, akhirnya di kuret.itu dibius total jadi gak merasakan sakit sama sekali ya bunda. habis itu aku nunda hamil dulu karena mau promil asam folat 3 bulan biar nanti kalau hamil bisa kuat kandungan nya.alhamdulillah setahun persis baru dipercaya hamil lagi.ini hamil usia 6 bulan

2y ago

oh gitu ya Bun. selamat ya bu

sy waktu hamil pertama BO bun diusia 10w.. krn msh gumpalan aja dan br kantung jd disaranin spog pake obat aja ngeluruhinnya. sy lamanya semingguan lgsg bersih, trs lgsg haid normal. 5bulan kemudian alhamdulillah lgsg isi lg klo mau lebih cepet bersih bs lgsg kuret bun

2y ago

bunda gk di kuret

iya aq awal mula hamil, di vonis gak berkembang alias BO dikasih penguat tp ttap luruh sndiri, trus dokternya nanya mau dikuret gak krna msih ada sisa2 dlm rahim, sy putuskan minta dikuret aja, selang 3 bln alhamdullah sy hamil lg

pernah bun uk 12w waktu itu byk aktifitas stres dan kecapean. tp cuma pakai obat peluruh aja lalu minum jamu utk bersihkan sisa darah dr rahim 3hari sudah bersih saat usg kembali

2y ago

oh jdi masih keluar darah ya Bun selama 30 hari

saya saat usia 3 bulan Bun..tba" ngeflek pas di USG ternyata janin tidak berkembang, akhirnya di kuret , Alhamdulillah setelah setahun ini sudah hamil lgi..

2y ago

oh selamat ya Bun