Pembukaan 1 dan 2

Bun. Disini ada yang pernah ngalamin ga? Jadi gini, kemaren pagi aku ke bidan, dan kata bidan katanya aku udah pembukaan 1, mules kontraksi smpe malem, jam stngh 8 mlm aku ke bidan lagi mau ngecek udah pembukaan berapa, dan katanya baru pembukaan 2. Yaudahlahh karena kta bidan masih lama, jadi aku pulang dulu ke rumah.. Mules kontraksi aku terus terasa makin malem makin mules, sampe sampe ga bisa tidur. Pas subuh, pas aku mau sholat subuh, tiba tiba mules nya ilang, sampe sekarang sore mules nya ga ada lagi 😔.. Para bunda ada yg prnh ngalamin ga? Mhon di jwab ya bun

1 Tanggapan

dl pas mau lahiran anak ke 2, bukaan 2 q smpe 5 hr say. kdg terasa, kdg hilang, sampe stres sendiri krn yg lain br masuk klinik tp dah melahirkan, malah q blm sendiri. ternyata bayi q lehernya terlilit tali pusar, berat bdn nya jg 3,9. jd tarik2an sm ari2nya