Kepikiran banget

Bun disini ada yang pernah lalai gak ... Ceroboh gitu... Tadi pas anak sya tidur lakok gk sengaja hp saya jatuh pas kena bagian dagu sama dadanya ... Dia langsung nangis hbis tk susui langsung diam..kayaknya sih kaget ..tp gk tau juga sakit gk nya bun... Kira" Nanti baik" Aja gak ya bun kepikiran banget bun 😭😭😭😭anak usia 2 bulan

4 Tanggapan

sama bgt aku jg pernah kena jidat nya trs pas potong kuku kena tangannya ya berdarah lawong kulitnya sampe nyangkut di ketokan kukunya😭✊

12mo ago

iyaa aku ga tak bawa kemana" malah tak sembunyikan soalnya takut ortu 😂