Perjalanan jauh bumil

Bun disini ada yang pengalaman ga tentang perjalanan jauh 5 jam lah buat lahiran di kampung, tapi aku ada riwayat kgguran dulu sama 3 bulan ada flek bnyak gerak gitu boleh ga ya aman?niatnya sih mau lahiran d kampung perjalanan jauh 5 jam paling

1 Tanggapan

naik apa? 5 jam ckup lama hrus sring istirahat, yg pnting gk kegoncang2 tkut kontraksi

11mo ago

krg tau klo itu mom, coba tanyakan ke spog dlu ttg rencana mau pulang nya ini