Tidak Doyan Sayur

Bun disini ada yang ngalami hal sama gak ya? Kehamilan 11 weeks, tapi jadi gak suka sama sayur, liatnya berasa males banget, makannya cuma sama abon, kremesan gitu gitu. Aman gak yaa Bun? Kira2 ada solusi biar janin tetep tercukupi nutrisinya gak selain dari sayur?

2 Tanggapan

kalau bisa diimbangi makanan yg mengandung protein tinggi ya bund.. ngga doyan sayur bisa diganti buah buat pengganti serat...

buah, daging, telor, ikan jg ngga makan bun? cuma abon sm kremesan aja?

6mo ago

gpp buahnya mau di jus atau dimakan langsung. tp kalau ikan, daging, telor (protein) baiknya makan itu jg bun biar ada nutrisinya. kalau ngga makan protein nanti bbj nya bisa kecil bun