Cuti melahirkan

Bun disini ada yang lg hamil kerja? Cuti melahirkannya usia kandungan berapa ya?

16 Tanggapan

Tergantung kebijakan kantor masing2 kayanya. Tempatku 1 ½ bulan sebelum HPL, 1 ½ bulan setelah HPL, dan pake surat keterangan dri dokter untuk HPL nya. Karna lama banget sebelum HPL nya dan rasanya kok mubadzir, jadi aku mundurin 2 minggu HPL nya bun 🤣 Tgl 16 juli sudah mulai cuti.

sy hpl 10 agustus tp rencana nya insyaallah cuti akhir juli, krn di tmpt kerja sy sistemnya kalo cuti ga di gaji bun😥jd sampe dpt gaji juli baru sy cuti itung2 buat tambahan tabungan lahiran nanti sekalian pas lg cuti

5d ago

sama bun aku juga ga d gaji nanti d wek 36 aku cuti nya

Hpl 8 agustus kemarin konsul kedokter obgyn ku katany 38week gapapa, karna anak pertama pembukaan 1 biasanya jedanya agak lama soalnya klo cuti buru2 nanti waktu ada bayinya sebentar aja dirumah jd aku tim mepet😂

Dulu aku cutinya di 38w bun wkwkwk sengaja dipepet2in soalnya biar lebih lama sama baby nya. Cuti tanggal 13, melahirkan 15😂 jangan ditiru bun, beresiko😂

Aku 36week cuti, hbis itu btul2 fokus pancing segala cara biar cpt lahiran. 37weeks alhamdulillah lahiran

sy cuti per hari ini. ditempat sy dpt 1bln cuti hamil yg diambil h-30 hpl. sama 2bln stlh bayi lahir.

Hpl USG tanggal 24 Agustus cuti mulai 11 Juli soalnya dihitung dari kantornya 😁

3d ago

sama bun,sebenernya bisa mundur cutinya,asal ada surat dokter klw kandungan sehat,tp kemaren terakhir kontrol lg batuk+ketubannya sedikit,jadinya dokter gk bisa kasih surat,yaudah terpaksa 11juli udah cuti

saya usia 36 udah cuti bun.. soalnya udah gak kuat duduk lama bun

aku blm cuti nih🥲 krja di fnb, tiap hari berdiri 8jam🥴