Bun disini ada yang lahiran sesar trs keluar darah nya banyak ga?

Bun disini ada yang lahiran sesar trs keluar darah nya banyak ga? Aku lahiran sesar dan kekuar darah nya banyak bgt smpe 3 kain dan diperlak nya pun bocor ke sprei RS pas berdiri d kmr mandi pun darah kaya ngucur gitu trs ada yg menggumpal besar pembalut, apa tiap orang beda beda ya? Parno soalnya tp pulang dr RS nifas nya cuma 10 harian itu normal ga ya?

1 Tanggapan

saya jg gitu pas sc, ganti jarik 4 kali pdhl udh pake pembalut. alhasil dirmh pake diapers, beda beda tiap org. kalo saya nifas 40 hari pas, jeda seminggu lgsg haid

3mo ago

ga jg bu, ga semua darah keluar kan tergantung orgnya