anak tetangga

Bun, disini ada yang kesel gak sih ama tetangga ? Kalo maen gratak gitu suka bikin kita emosi tingkat dewa .. dan ortunya tuh gak peduli gitu anaknya ngapain drumah orang lain

32 Tanggapan

suruh mainnya diluar aja bu,jangan main didalam rumah.

Anak spupu sih,paling kl mau main pura2 ga ada d rumah hehe

4y ago

kalo aku alesanya mau tidurr.. 🤭🤭 soalnya kalo maen berantakin rumah.. kalo maenan anak2 doang si gpp.. tp kalo perabotan dikamar gedek bun

tinggal di hutan aja klo risih sm tetangga..wkwwkkw

4y ago

Ya bodo amat juga sih😂, malah enak gak di gangguin tetangga model gitu lagian tetangga yg baik juga ada kok anak nya di kasih pengertian jadi gak bikin susah ke kita. Jangan2 bunda anonim termasuk gitu ya..

anak saudara. pada bandel bandel banget

Lapor RT atau sekalian pindah aja bun

kalo saya suka d plototin😀

tutup pintu rumah aja bun😂

ada juga tetanggaku begitu

pindah rumah aja Bun 🤣

mendng ttup pintu,, 😂