perut mules

Bun disini ada yang kayak aku enggak ya Aku hamil 35W1D perut setiap hari mules rasanya pengen BAB kalo BAB itu keluarnya sedikit dan itu kotorannya encer Adakah yang kyak aku bun itu cara ngatasi nya gimna ya sampe kalo mau tidur aja gak nyenyak Kalo tidur sebentar kebangun lagi #MohonResponNyaYaBun?

1 Tanggapan

Makanannya di jaga bun. Mgkn bunda seneng makan pedes atau makan pepaya? Jgn ya bun.. cb makan pisang bun