HPHT -USG

Bun, disini ada yang HPL nya dari HPHT dan USG beda nggak?? Soalnya aku beda bun. Terpaut 2 minggu. Duluan yg dari HPHT

78 Tanggapan

Ya emang pasti gitu bun kebanyakan.. tp pasti dktr tetep ikut acuan HPL kok.. klo USG itu kan perkiraan krn dilihat dr BBJnya

aku usg pertama uk 4bulan HpL 5 april.. USG kedua uk 7bulan HPL 31 maret.. kalau HPL dari puskesmas 9april karna ikutin HPHT

Sama Bun saya jga bgtu tpi di kasih tau sma dokternya perkiraan lahir paling cepat dan paling lambat nya jdi bsa jaga2 bun

Sama bun, beda 2week.. sy aja sampe skrg masi bingung mau ambil uk yg mana. Tapi klu diaplikasi ini tak masukin yg uk usg

Saya juga beda Bun,lebih cepet USG beda 2 Minggu sama HPPT,tapi kata bidan sama dokter SpOG saya ikutin yg dari HPPT aja

Saya juga gitu bun, malah beda nya hampir 1bulan lebih. Hpl bidan 17 feb. Hpl usg 22 maret. Sampe skrng dd masih anteng.

4y ago

Bunda lahiran jadinya deket ke usg atau hpht?

Punyaku malah beda 1bln lbh bun.. Hpl dr bidan 25 januari Hpl dr usg msh 5 maret Dan dedekny msh anteng aja ddlm perut 😁

4y ago

Trs bunda lahirannya ikut hpl hpht atau usg bunda

Iya bun kadang beda antara usg dokter sama bidan krn klu usg itu dilihat dr ukuran janinnya klu bidan dihitung HPHT

Samaaaa, selisih 2 Minggu. HPL HPHT 30maret, HPL USG 12 April . Jadi bingung mau ikutin yg mana. Skrg sih blm USG lagi

4y ago

Bunda udah lahiran? Jdnya lebih akurat yg mana bun?

bunda jqdinya lqhiran ikut usg atau yg hpht ya? soalnya saya juga beda 2 minggu.. lebih cepet yang hpht