Hpl awal juli

Bun disini ada yang hpl Juli tapi udah louncing? Sharing yuk bun Aku hpl 10 Juli tpi masih konpal aja ..#bantusharing #ingintahu

77 Tanggapan

Hpl 2 July 😍 yang di rasakan? selakangan terkadang nyeri perut kenceng² Susah BAB... 3X sehari kadang keputihan banyakkk, apa lagi abis jalan2 cepet pagi hari sudah itu aja... belum ada tanda2 yang lain yang penting kita yakin ya bun.. baby akan keluar di waktu yang tepat, saat yang tepat dan kondisi yang tepat 😍 sama² mendoakan agar segera bertemu dede dalam keadaan sehat walafiat serta di beri kelancaran dan kemudahan saat bersalin nnti ya bun 😍🥰🤩

3y ago

semoga nular di aku ya bun... lagi nunggu gelombang cinta dari dede 🥺 belum ada tanda apa² cuman nyeri2 di miss V aja bun...

sya hpl 13juli,udh ga karuan rasanya prut bwah ngilu2 sedep apalgi klo detun gerak knceng,dbwa jln udh brat bngt ,tdr susah,bolak balik kmar mandi pngen pipis pdhal cuma dikit,dn ditambah 3hari ini ada mulmun jg..tp kata bidan jgn diobatin itu fktor tkanan dr bayi katanya...haduhh tp akunya jd lemess krna nfsu mkn pun gaada..ada yg sma?

3y ago

sya hpl 15 juli bun, sama bolak balik kamar mandi,mual muntah jg nafsu makan juga gk ada ..

hpl 11juli . rasanyaa nanonano 😁 susah tdr , klo da mau tdr si dedek malah makin aktif . Gerak dikit capeknya mintaa ampun , jalan dikit ngosngosan 🙃 keputihan jugaa banyak apalagi pas hbs jalan at bru bngun da pasti banyak .. sering ngrasian nyeri punggung trus perut kenceng² ..

insyaallah saya 2 Juli Bun, saya juga masih konpal terus, lihat di grup hpl sudah banyak yg launching di usia 37 Minggu, sedangkan saya belum juga ada tanda nya 🙁 tetep sabar deh yg pasti semoga yg sudah dekat hpl di mudahkan segala nya ya Bun, sehat sehat ibu dan bayi nya aamiin

3y ago

sama bun sya juga 1 juli masih konpal terus,

HPL 3 juli Udah konpal, sering sakit kaya haid Tadi sekitar jam 2siang udah keluar lendir+darah tapi belum ada mules Minta doanya ya bunda². Semoga disegerakan dan dilancarin lahiran, sehat selamat sempurna 22nya (Aamiin)

3y ago

sama bun, sy hpl 9juli masih menunggu gelombang cinta... semoga semuanya dilancarkan dan sehat selalu

HPl 3 Juli ,sekarang saya ngerasain sakit kaya mau haid dari pagi ,tapi gak ada flek ,atau keluar lendir . apakah itu tanda akan segera melahirkan Bun ? mohon info nya Bun terimakasih

aku hpl 7 juli udh ngerasain konpal bun, selangkangan sakit, miss v terasa ngiluu ,susah tidur, berat buat jalan sering buang air kecil, pinggang nyeri perut bawah nyeri bun

3y ago

iya bun pengen cepet cepet launching bun udh ga sabar pgn ketemu debay nya, cuman smpe skrng masih ngerasain konpal bun 😣

hpl saya 7juli,tapi akhir2 ini udh ngerasa penggel pinggang,berat untuk jalan dn sering buang air kecil,bdan udh terasa gak enk,,tapi belum keluar flex,masuk 38minggu

aku 11 juli kmren sempet ngflex tp belum ada kontraksi ,, doain aja yaa bunda2 cepet launching nyaa udah gak sabar nimang dede nya.. skrg gl ngerasain nyeri panggul

11 Juli, tapi udh launching kemrn tgl 16juni. mengingat saya ada riwayat SC 2x dan yg ini SC 3x serta perut udh kenceng² bgt usia 36w 3day di lakukan tindakan SC

3y ago

aku kemrn ya gitu Bun, 2x riwayat SC trs hamilan ke 3 perut sering kenceng...jd di ambil di tindakan SC pas 36w