Puasa selama hamil

Bun disini ada yang gak pernah batal selama puasa gak?apa iyaa air ketuban bisa berkurang ya ,?jadi kepikiran ni hpl April tgl 10i#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Saya puasa dari awal bun, sampai hari ini langsung buka puasa pas pulang dari dokter, habis usg ternyata ketuban hampir habis dan pengapuran plasenta, jadi besok in syaa Allah mau di induksi

1y ago

Alhamdulillah bun, sudah launching tadi pagi jam 9 lewat, di induksi