Jatuh dari sofa

Bun disini ada yang bayinya pernah jatuh dari sofa gk ya ? anak sya 5 bulan jatuh dri sofa dengan posisi telungkup skrg keliatan nya baik" aja gk ada yg aneh apa perlu di periksakan ke dokter ya bun ? ##seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo ga ada yg aneh seperti lebam, anak muntah, lemas, sebenernya gpp bun. anak saya dulu sebelum 1 tahun kayaknya udah 3 kali jatuh dari sofa dan tempat tidur, alhamdulillah kalo ga ada yg mengkhawatirkan, kondisi baik2 saja

3y ago

gtu ya bun . kmren sempat saya urut krna tkut ad apa"