HPL Mei 2024 GATAL

Bun disini ada yang bawah PD gatal2 nggak yaa?? Karena kemarin gatal2 sempet saya garuk terus lecet2 ini kalau pakai Bra sama berkeringat perih2 gitu. Trus bagusnya dikasih aa yaa? Terimakasih#bantusharing #seriusnanya

23 Tanggapan

saya tiap hamil pasti gatal" bun,di kasih bedak gatal aja gpp,yg gak panas ya,apa caladine cair katany jg gpp.itu hormon bawaan bayi bun,nanti hbs lahiran hilang sndri,kalo sy gak pake bra soalny payudara gatal smua,itu katany doktrku tndany asiny mau ada.gatal trs udh pd kenceng smua,kalo pakr bra malah dada sesek sm bawa pd sakit bngt

ak awl hamil tm1 iya gatel2 blm lg jerawat punggung jd byk yg biasa na ga prnh masuk tm2 ud ilg jerawat punggung na dan gatel2 ak ilg ,stiap mandi ak pkein handbody ak campur mnyak zaitun ,aplag klo tdr druang ac kdg kulit sk kering ak srg tak oles trs biasa na klo gatel gt kulit na kering bun cb balurin mnyk zaitun pasti ilg lm2

klu aku pke babycream Bun yg cusen loh rajinin oles itu ke perut slngkangan dan area yg gatal/ bruntusan Bun... strecmark muncul karna kulit kering si kata dokter siasati dengan lembabkn kulit bisa pake oil/baby cream/telon conicare jangan digaruk Bun nnti tambah perih 😅

saya juga gatal2 bun.HPL mei. tpi lebih bnyak dipantat sm perut,saya olesin pkk mama chois yg buat setrekmart,alhmdulillh lega,klw bagian Bwah PD kdg suka gatal tp jarang,sya jg gk pkk BRA krn dirumah aja,, klw pkk kyk ruam2 merH bun

5mo ago

Bun kok samaan sih aku juga gitu pakai CD aja kadang paha ku merah merah knp ya padal sebelumnya nda pernah

awal masuk trimester 2 aku gatal di kedua tangan aja klo digruk smpe lecet2, kadang di punggung. dikasih salep Nisagon ma bidannya, sbnernya obat minum pun dikasih tp ga aku minum, cuma salepnya aja. skrang udh 27w udh ga gatel

sama Bun kalo udah gatel pengen nangis rasanya😭, saya biasanya lepas bra trus sama guyur air trus di pakein bedak herocyn Alhamdulillah trus mendingan jadi sejuk tp ga bikin sembuh dan gatau juga aman apa nggak kalo pakek gitu.

5mo ago

kalau bedak kaladin boleh bun?

sama Bun apa lagi klk malem saya suka gatel" area PD sama kaki, kata tetangga saya suru kasik body butter biar gak ada bekas garis" abis melahirkan, skrng aja pada lecet" area PD saya 😭

😭 pliseee bund sama banget!!!! Uda lecet kalau di garuk enak lagi🫠, kadang daerah puting itu juga. Tapi seringnya deket ketiak bawah PD dan atas Ptingnya. 😩

hihi sama aku jga hpl mei 2024 gatalll banget bawah pd n perut, masyaallah saking gatelnya gak kerasa pas bbo digaruk bangun pagi lgsg lecet² perih😭

jngn digaruk bun nnti tmbh parah.. klo aku dari awal hamil diolesi pake olive oil sluruh badan, alhamdulillah gk keluar strechmark gk gatel² jga..