KB suntik

Bun disini ada yang ASI tapi KB suntik 1bln ga? Emang bener bikin air ASI kering?

3 Tanggapan

kalau mau suntik jgn yg 1bln bu, yg 3bln . pakai tambahan booster kl KB bu, biar ga seret, coba pakai Fenugreek sama Kelor nya nen ibu 35rb bisa buat 1 bulanan, biar asi ga seret sama nambah nutrisi.. https://shopee.co.id/48894711

buat busui tidak dianjurkan KB suntik yg 1 bulan bun karena kebanyakan bikin asi seret bahkan berhenti produksi. sebaiknya pakai yg 3 bulan.

kb suntik 1bln tdk d anjurkan ntk ibu menyusui bun... biasanya bidan /puskesmas/posyandu menawarkan suntik 3bln/implan/IUD