Tips bisa lahiran normal di 37week

Bun disini ada tidak yg berencana lahiran di umur 37week.. Apa ada yang berpengalaman lahiran Normal di 37week?? Ak pgn sekali bun lahiran di 37week.. Krna sdh berasa ga sabar dan ga kuat😭 suka nangis sendiri aku 😥 Persiapan apa bun yg hrus aku lakuin ??? Dan jg aku skrg sdh merasa baby nya sdh mulai nyari jalan lahir smua bdn kerasa nyeri dan sakit bun.. Perutnya sering konpal jg 😫 Aku jg sering ajak ngobrol baby nya utk lahiran di 37week dgn lancar dan mudahh bun... Kira2 salah ga keinginan aku ini.. Maklum hamil anak pertamaa.. Dan aku numpang sm Mertua . #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

sama bun,aku juga ngrasain yg bunda rasain pen cepet2 lahir juga 37 1 hari semoga disegerakan ya bun,bisa lahiran normal dan lancar,aamiin😊

selow aja, lahiran mah ditunggu, janin tau kapan waktu yg tepat dia lahir

1y ago

yess. kita berdoa dan berusaha aja jangan kebawa stress apalagi lalau lihat postingan yg udh launching duluan

sama saya jga 37wek bun, udh gasabaran ya pen liat adek bayi smga abis lebaran udh launching aamiin

Aku juga bun 37w semoga habis lebaran lahir, kita sama bun numpang mertua

1y ago

sm bun sy jg nmpng d mrtua hmil 38week 2 day

hpl 30 April dirayu2 juga masih anteng.. tidur udah GX ada enak2nya

minta sama Allah ma..

sama bun ☺