Siklus menstruasi

Bun disini ada nggk yg siklusnya panjang di atas 30,siklus ak tiap bulan berubah ubah bun, bulan kemarin kedapatan siklus 44hari. Nah apa ada yg siklusnya panjang? Terus itu mempengaruhi hasil TP ga si🙏🙏#seriusnanya

8 Tanggapan

siklus haid ku jg panjang bun..tp masih normal siklus normal haid kan 28hr sampai 35..na aku tuh pernah sampai 34 35 gtu baru haid..tp kalau lebih 35 aku gk haid brrti aku hamil..dan trnyata benar selalu begitu sprti dugaan ku bun..mungkin kalau 44 hr rsa nya gk normal bun..mungkin gk pengaruh dngn TP bun..kalau mmang hamil pastilah garis nya ttap 2

Siklusku juga panjang mba 30-40 hari. Pengalaman kehamilan pertamaku kmrn, ngaruh ke tp sih. Teman2 lain mgkn 4 minggu setelah hpht udah muncul garis 2. Aku kmrn 5 minggu lebih hampir 6 minggu baru keluar garis dua, itupun samar dulu lama kelamaan jd tebal. Mgkn makin lama siklus, ovulasinya jg makin mundur.

1y ago

semngaaaatttttt bundaaaa kukun 🥰

aku juga gitu bund, 4bulan belakang haidku siklusnya ga nentu alias berantakan. terakhir haid aku 10nov trus ketauan cek tespek pas Januari awal. pas usg trnyata msih penebalan dinding rahim, emg mempengaruhi klo mnurut aku hasil tp nya aga lama gitu ya. sehat selalu bun

1y ago

kata dokter aku masa ideal utk hb selain masa subur itu bisa aja dilakukan hb 3-4x seminggu bund. kalo bunda gamau ribet pake tnggal kalender haid. aku pake kalender haid tpi ga matokin juga sih hrus hb saat masa subur. krna kan di tiap bulan ada 4minggu nah diminggu2 itu pasti ada 1 didalam minggu itu masa subur kita.

aku waktu masih gadis gitu bunda bahkan sampai 46hari aku waktu itu langsung ke rs periksa ke kebidanan tp setelah nikah alhamdulillah cuma kosong 1bulan dikasih kepercayaan

Saya bun, saya siklusnya gak tentu jg bun. Kalo di tp negatif kemungkinan belum hamil bun. Kalo siklusnya panjang banget mending diperiksaain aja bun

saya siklusnya 40 harian bun, bahkan pernah paling lama 54 hari, tapi alhamdulillah masih di beri kepercayaan sama allah, ini sudah masuk 5w6d

1y ago

di coba aja HB saat masa subur dari aplikasinya bun, kalo rezeki insyaallah gk akan kemana

gamasalah kak,ada kok yg bulanannya 3 bulan sekali,konsul aja ke dokter ya biar pastinya kapan baby lahir 😬

alhamdulillah siklus haid terpendek ku 25hr bun, paling panjang 28hr.