Asi

Bun disini ada nggak yg pakai asi booster Mama bear atau asifit hasilnya gmna ya? ttp aja atau tambah lancar mohon bantu infonya?

37 Tanggapan

Saya pernah minum asifit pas awal2 lahiran tp di saya gak terlalu ngaruh. Skrg lagi coba mamabear zoyamix juga blm keliatan hasilnya. Tp kan tiap orang hasilnya emang beda2 bun. Temen saya minum zoyamix sekali aja lgsg banjir asinya sampe rembes2 😁 Dicoba aja bun siapa tau cocok ☺️

Saya pakainya motherlove more milk special blend dan blackmores breasfeeding. Kl motherlove untuk ngentalin asi dan memperbanyak.. blackmores juga memperbanyak. Keduanya kandungan vitaminnya banyak.. jd asi lebih berkualitas

4y ago

makasih bun infonya nnti sy coba🙏

Makan buah, sayur bening katuk atau bobor daun kacang atau makan tumis pare itu bisa banyakin asi bund, atau makan jagung marning itu bs buat asi kental jg kok sya sendiri udah ngalamin kok

Aku pake mama bear bun, aku beli yg 1 paket. Ada teh, susu, sama snack. Trs aku juga mkn sayur bening daun katuk, wortel, pokok nya sayur2an deh bun. Aku sih ngerasa penuh trs asinya..

Mo apapun asi boosternya, kunci biar asinya banyak itu cuma sering2 menyusui atau dipumping, dan afirmasi positif bun.. barusan ku baca begitu wkwkw.. oh iya, dan makan sayur.. hihi

4y ago

Bukan jawaban

Mama bear aku kurang ngaruh bun... aku biasanya makan roti kacang sama youc 1000 langsung ngucur hehehe. Tapi gatau kalo bunda.. ada baiknya dicoba dulu bun mama bearnya atau asifit

4y ago

coba dlu aja tips dr bunda nnti kalo manjur itu aja😁

Aku pake ke2nya. Pke asifit biasa aja ya, tp pke smua produk pelancar asinya mamabear ngaruh bgt bikin asi banyak tp klo lgi bnyak pikiran sama aja asinya dikit 😂

4y ago

Iya bun klo aku abis lahiran minumnya

aku pake mama bear bun...menurut aku sangat membantu..langsung banyak asinya..trus aku pake pil katuk juga ...alhamdulillah 3 hr langsung berlimpah asinya😍

Kalo saya g ngefek minum asifit. Minum mama bear 1.5ltr (3 kantong) tiap hari. Alhamdulillah makin deres asinya. Tapi tetep harus makan banyak bund

Saya minum asifit baru sehari kah tiga hari langsung banyak sama suamiku sampai disuruh berhenti minum asifitnya soalnya sampai tumpah2....