Hamil sering sakit sakitan

Bun disini ada nggak yg kayak sy, dr hamil tm 1 sampek tm 2 sakit sakitan terus. Mulai batuk pilek, demam. Gitu terus berulang sakitnya. Ini hamil ke 2 sy bun, padahal hamil kakanya gk gini bun sehat sehat aja #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

karena faktor cuaca juga mungkin ya Bun atau daya tahan tubuh bunda juga lagi turun jadi gampang sakit. udah coba ke dokter? siapatau bisa dikasih vitamin biar imunnya kuat