Hamil 38-39week

Bun disini ada nggak yg hamil 38-39 week yg puasa hari ini dan si dedek gimana kabarnya bun apakah tetap aktif? Semoga yg puasa hari ini bisa kuat dan dedek sehat" didalem

44 Tanggapan

Aku 34W6D insyaAllah puasa bun. Sekarang baby gerak uget-uget di perut tetap aktif 🥰 semoga kuat dan sehat sampai nanti maghrib

31w sekarang insyaallah ikutan puasa dedek nya alhamdulillah aktif banget😁doain ya bund semoga kuat dedek nya sama mama nya

aq hamil 39w2d,, tetep puasa bun,, dedek seharian ndak gerak bun,, Alhamdulillah habis buka puasa langsung aktif lincah ...

39week, Alhamdulillah ikut puasa mudah²an lancar kuat sampe Buka... si utun Sehat terus sampe lounching nanti.. Aamiinn...

38w4d agk lambat gerak na bun jam 5sempet konpal alhamdulillah nyampe buka puasa dede na lgsg aktif lincah lg😁😁😁

saya puasa bun tapi sekarang tremor 🥺klo kuat mungkin lanjut puasa kalo ngga ga akan d paksaa, doain aja y bund

aku 38week pas nih bun alhamdulillah ikut puasa dan dedeknya aktif tapi kalo nendang bikin perut rada sakit gitu

saya 38 week puasa bund insya allah kuatt cma memang utun gerakan nya agak melambat bund dri biasa nya

sya 35 wk nyoba ikut puasa alhasil jam 8 buka 😁 gpp latian tpi udh engg kuat ya ga di paksain lagi

saya hamil 30week Alhamdulillah ngelewatin puasa sehari sama Dede utun masih tetep aktif banget bun