Minum vitamin / obat

Bun disini ada nggak yang seperti saya setiap habis periksa kandungan kan selalu di kasih vitamin atau obat dari bidannya,tapi saya itu tipe yang nggak bisa konsumsi obat2an setiap habis minum obat pasti mual yang berujung muntah, padahal nggak bau dan nggak pahit obatnya tapi tetep aja nggak bisa minumnya,minta saran donk Bun biar bisa minum obatnya supaya baby saya terpenuhi nutrisi nya dan sehat?

1 Tanggapan

Bunda gak bilanh kalo mual?..biasanya diberi obat mual. Atau cari satu vitamin yang sudah mencakup semuanya

4y ago

Kalo makan saya masih bisa Bun,cuma yang saya nggak bisa itu setiap habis minum obat dari bidan pasti selalu muntah